(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Детская чистка зубов

23.07.2017
by стоматология_в_Киеве
comments 0


Многие родители не знают, что детские зубы должны быть очищены, как только они появляются. Важная деталь, которую родители могут не знать, состоит в том, что традиционные зубные щетки могут быть не безопасными для детей младшего возраста, потому что они могут быть большими по размеру или жесткими.

Сегодня, имеются более безопасные зубные щетки для малыша, которые предотвращают накопление зубного налета и бактерий. Использование детских зубных щеток поможет детям создать хорошие привычки по чистке зубов и сохранить здоровье в раннем возрасте, считают врачи нашей стоматологии киев. Детские стоматологи разработали и внедрили первую детскую зубную щетку еще в 1993 году, она имела продолговатую форму, с широким основанием для легкого захвата и узким концом с маленькой головкой и минимальным количеством щетинок. Форма предотвращает проглатывание зубной щетки, а некоторые модели имеется игрушка вокруг основания щетки, на которую дети могут отвлекаться.

Еще до появления молочных зубов, наша стоматология киев, рекомендует родителям заниматься здоровьем полости рта у детей, вытирая полость рта ребенка марлевым тампоном, чтобы предотвратить накопление зубного налета и бактерий.

Никогда не рано для того , чтобы родители поощряли своих маленьких деток, начать использовать зубные щетки для малышей. Как только они могут ходить и хватать вещи, они готовы к этому, то есть их мануальных навыков хватит для использования зубной щетки, говорят врачи нашей стоматологии киев.если родители собственным примером знакомят детей с зубной щеткой, то дети, как правило, хотели бы подражать своим родителям.

Родители должны быть хорошим примером для подражания. Они должны заботиться о своих собственных зубах и сделать стоматологическую помощь частью повседневной жизни для всей семьи. Взрослые должны контролировать детей во время чистки. Родители также должны помочь детям весело провести время во время ухода за полостью рта, например, пение песни, чтобы сделать чистку более увлекательной или устроить игру зубной щеткой, назвав отдельные зубы почищенными!.