(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Фотополимерные реставрации в Киеве.

22.09.2017
by sergserg
comments 0


Развитие современных технологий в настоящее время затрагивает все сферы деятельности человека, в том числе и стоматологию. На данный момент при реставрации зубов большой популярностью пользуются фотополимерные материалы. Фотополимерные реставрации Киев, как вид стоматологической услуги, достаточно популярны, так как позволяют не только произвести установку пломбы, но также нарастить зуб, восстановить его, причем настолько качественно, что выглядеть он будет идеально, полностью соответствуя тому виду, который был первоначально у здорового зуба.

Осуществлять работы с фотополимерными материалами может далеко не каждый, для этого необходимы специальные умения, навыки, практика и опыт. Стоимость реставрации не низкая, но она отлично соотносится со всеми положительными сторонами, которые обеспечиваются подобным процессом. Фотополимерная реставрация, это не только качественное заделывание кариесного отверстия в полости зуба, но также возможность полного его восстановления, возвращение всех жевательных функций и воссоздание первоначально эстетически привлекательного внешнего вида.

Современные фотополимерные материалы дают возможность полностью восстановить разрушенный зуб, изменив при этом его форму и размеры, можно устранить подвижность зуба, а также нарастить его, даже если остался только один корень. Результат хорошей по качеству реставрации совершенно не заметен для посторонних, так как в результате зуб приобретает внешний вид, полностью соответствующий остальным здоровым зубам в полости рта. 

Стоит обратить внимание, что разновидностей фотополимерных материалов на данный момент достаточно много, потому пациент осуществляет свой выбор на основании своих собственных финансовых возможностей. Качественный фотополимерный материал сможет прослужить долго если, его использует опытный и ответственный специалист стоматолог. В процессе реставрации стоматолог наносит материал на обработанную поверхность зуба и формирует совершенно новую его стенку, состав фотополимерного материала может полностью затвердеть только под воздействием ультрафиолетового излучения света. Как только это произошло, специалист полирует поверхность зуба, а для защиты от пищевых красителей использует разнообразные лаки.

Фотополимерная реставрация Киев является одним из самых надежных и эстетически привлекательных направлений в современной стоматологии. Возможности подобного материала безграничны.
       
СТОМАТОЛОГИЯ КИЕВ