(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Неотложная стоматологическая помощь

24.11.2017
by стоматология_в_Киеве
comments 0


Неотложная стоматологическая помощь

Если у вас есть стоматологическая чрезвычайная ситуация - будь это вызвано внезапным приступом острой боли или вследствие хронического заболевания. Зубы и ткани полости рта, которые их окружают, должны получить надлежащие стоматологическое лечение сразу. Как и с любым типом медицинской помощи, важно быть в курсе, о данных диагностики и ренгеногических исследований, о том, что вы можете сделать, для обеспечения лучшего результата лечения.

Стоматологические Травмы Травмы, связанные с повреждением и полным выбиванием постоянных зубов требует быстрого мышления и немедленных действий. Вы увеличите вероятность того, что зуб можно будет сохранить, если выбитый зуб вы возьмете, не касаясь корня, осторожно очистите его водой, и положите его обратно в лунку, в том направлении в котором он стоял. Держите его в месте с легким нажимом, пока вы спешите в стоматологическую клинику для оказания неотложной помощи. Если вы не можете пересадить его немедленно, уложить его между щекой и десной пациента, или поместите его в емкость с холодным молоком.

Для таких травматических повреждений, частичный или полный вывих зуба лечение должно происходить в течение шести часов. Тем не менее, если есть неконтролируемая кровотечение, сразу обратится в стоматологию (киев). К счастью, другие стоматологические травмы, которые происходят наиболее часто являются менее серьезными. Наиболее распространенные стоматологические травматические повреждения - это сколы зубов. Если зуб скололся, попробуйте не употреблять ничего холодного или горячего. Согласовать время посещения стоматологической клиники, как только возможно.

Зубная боль Острая или постоянная зубная боль всегда свидетельствует о необходимости срочного визита в стоматологическую клинику киев. Наиболее распространенной причиной зубной боли является кариес, бактериальная инфекция, которая может распространяться во всех частях зуба, и способствовать его разрушению. Иногда зубная боль означает, что вам, возможно, потребуется лечение корневых каналов - процедура, которая не только снимает боль, но и убирает всю инфекцию глубоко внутри зуба. Также, лечение корневых каналов, может сохранить зуб от удаления. В некоторых случаях, боль может быть вызвана воспалением десны или чувствительностью зуба. Единственный способ узнать наверняка, что вызывает боль, необходимо сразу обратится в стоматологию(Киев), ведь хроническая инфекция, которая прогрессирует годами, гораздо сложнее поддается лечению.

Травмы и инфекции, связанные с мягкими тканями полости рта могут также потребовать срочного лечения. Ткани десен, языка, щек могут быть повреждены в результате случайных укусов, падений, спортивных травм и ожогов. Стоматологические пациенты могут также страдать от травм инородных тел, которые застряют в районе линии десен, чем могут развивать болезненные и потенциально серьезные абсцессы. Пародонтит (десен) воспалительный процесс вызванный инфекцией и, как правило, протекает в хронической стадии, весьма болезненно. Гнойное воспаление десны, требуют немедленного внимания и стоматологической помощи. Любое травматическое повреждение мягких тканей полости рта следует промыть водой. Если есть видимое загрязнение, оно должно быть очищено. Кровотечение, как правило, контролируется путем нажатия чистой влажной ваткой в зону в течение 10-15 минут. Если это не работает, обратитесь в стоматологию немедленно.

Ортодонтические пациенты Несмотря на то, может быть дискомфорт, связанный с ортодонтическим лечением, включает в себя несколько ситуаций, при которых возникает необходимость обратится к врачу стоматологу. Они включают в себя травму, повреждение зубов, лица, мягких тканей. Инфекция или отек десен, губ, лица, и тяжелая, неуправляемая воспалительная реакция или боль в этих областях также может вызвать осложнение в ношении брекетов. В любой из этих ситуаций, немедленно обратитесь в стоматологическую клинику. Для тонких, металлических частей брекетов все имеет значение.
       
ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ КИЕВ