(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Полезная стоматология в Киеве.

24.11.2017
by sergserg
comments 0


       С первого взгляда в городе Киеве находится много современных стоматологических клиник, в которых оказывается квалифицированная помощь пациентам, живущим в городе и его окрестностях, а также приезжающим из стран ближнего и дальнего зарубежья. Но если посмотреть по Европейским меркам, то численность наших специалистов в перерасчете на количество жителей является недостаточной. Из этого следует, что жалобы некоторых жителей города Киева на то, что они не знают, куда пойти лечить свои зубы являются отчасти справедливыми.
       Как выбрать себе стоматологическую клинику, в которую хотелось бы приходить для лечения кариеса, но также в которой доктора занимались бы и его профилактикой? Как найти клинику, в которую можно было бы привести своих близких?
       Некоторые стоматологи хвастают, что они лечили кого то из известных политиков или актеров, и что это, как бы подтверждает их высокий уровень мастерства. Но хочу у Вас спросить, этот политик или актер, по какому принципу выбрал себе стоматолога, купился на навязчивую рекламу или ему посоветовали люди, у которых нет специализированных знаний?
       Предлагаю Вам задуматься, к кому идут лечить свои зубы сами стоматологи, и по какому принципу они выбирают себе лечащего врача? Вы же не думаете, что у них зубы не болят? Как раз и на оборот, фраза «Сапожник без сапог а стоматолог без зубов», очень часто бывает справедливой, так как сами стоматологи большие боягузы, и несмотря на то что сами лечат других, момент лечения своих зубов оттягивают до последнего! Стоматологу же лечить зубы другому стоматологу тяжелее, чем обычному среднестатистическому пациенту, так как стоматологи - пациенты очень привередливы, недоверчивы и у них большое желание контролировать качество всех выполняемых манипуляций. Доктор, который лечит зубы другому стоматологу все время находится, как бы на сложном экзамене, где все его действия жестко контролируются и где слукавить нельзя никак, так как ты находишься под рентгеновским взглядом, от которого не спрячешься. Стоматологи, которые смогли пройти такую «проверку», как правило, по жизни совестные люди, и это проявляется в отношениях как с знакомыми так и чужими людьми. Именно к таким стоматологам и ходят лечить свои зубы сами стоматологи. Поэтому выбирая себе доктора учтите этот момент.
       Также учитывайте то, что медицина это самая неточная наука. Если в геометрии повторение одних и тех же действий дает стабильный результат, то в медицине накладывается еще непредсказуемая индивидуальная реакция организма.
       Качество оборудования также влияет на результат лечения, но у хорошего доктора будет только хорошее оборудование, хотя хорошее оборудование не гарантирует, что им управляет хороший доктор.
       Среди стоматологий Киева «Клиника современной семейной стоматологии» занимает достойное место. Клиника оборудована качественным оборудованием, за которым работают доктора, которым доверили свою улыбку много пациентов, среди которых есть стоматологи, сотрудники других стоматологических клиник, политики, актеры и много других хороших людей. Это именно та стоматология города Киева, которую Вы можете порекомендовать своим близким!
       
СТОМАТОЛОГИЯ КИЕВ