(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Профессиональная чистка – путь к здоровью зубов!

23.07.2017
by sergserg
comments 0


С самого раннего детства мы знаем о том, что чистить зубы нужно минимум два раза в день, а желательно и после каждого приёма пищи. Об этом можно услышать как от близких родственников, так и в средствах массовой информации. Но зубная щётка с пастой, даже самого высокого качества, не всегда может полностью защитить ваши зубы от разрушительного воздействия бактерий. 

Зубы у каждого человека уникальны, по ним даже можно произвести опознание, поэтому, как бы не старались производители зубных щёток, но создать щётку, которая сможет вычистить зубы от налёта и остатков пищи со всех сторон невозможно. Конечно, существует зубная нить, но и она не может гарантировать полную очистку. Таким образом, остатки пищи, взаимодействуя со слюной, образуют налёт, из которого постепенно формируется зубной камень. Но это не значит, что рано или поздно кариес возьмёт верх. Человек, уделяющий должное внимание гигиене ротовой полости никогда не будет иметь проблем с зубами. 

Одной из обязательных процедур поддержания зубов в должном состоянии является профессиональная чистка. Провести такую процедуру может только врач-стоматолог. Практически в каждой стоматологии Киева предлагается такой вид стоматологических услуг. Процесс очистки зубов можно условно поделить на три этапа. Первый этап подразумевает снятие зубного камня при помощи ультразвукового оборудования. Несмотря на то, что устройство ультразвуковой очистки имеет довольно устрашающую крючкообразную форму, оно не причинит вам неудобств, поскольку стоматологии Киева проводят эту процедуру под местной анестезией. 

Во втором этапе производится очистка зубов от налёта, при помощи смеси из порошка на основе пищевой соды и воздуха (Air-flow), направленной на зубы под напором, что обеспечивает проникновение смеси в самые отдалённые и труднодоступные уголки ротовой полости. Порошок на основе пищевой соды, который успешно применяют стоматологии Киева без труда избавляет ваши зубы даже от очень сильного налёта, при этом не причиняя ущерб зубной эмали, кроме того смесь из порошка и воздуха делает зубы гладкими и более привлекательными. 

Третий этап заключается в противодействии дальнейшему развитию кариеса, и устранении косметических недостатков. Зубы полируются, и покрываются пастой из фтора, которая разработана специально, чтобы защитить зубы от разрушительного воздействия бактерий, кроме того, паста придаёт зубам ослепительно белый цвет, которым известна знаменитая «голливудская улыбка».
       
СТОМАТОЛОГИЯ КИЕВ