(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Удаление зубов мудрости. Советы стоматологов.

24.11.2017
by стоматология_в_Киеве
comments 0


Когда зубы мудрости прорезаются в полость рта не должным образом, не под правильным углом или вообще полностью не прорезаются,- это состояние называют ретенцией. Зубы, которые не прорезались не обязательно ретенированы. Просто, может быть еще не время для их прорезывания, что в данном случае, еще рано для развития челюсти и появления зубов мудрости, и в нужное время, примерно с 18-21 год они могут прорезаться надлежащим образом.

Стоматолог должен изучить ситуацию в полости рта пациента и его или ее рентгеновские снимки, чтобы определить, каким образом направление роста зубов мудрости может отразится на состоянии зубо-челюстной системы или определить сроки нормального прорезывания. Ретинированные зубы, по мнению нашей стоматологии киев, могут вызвать проблемы, такие как возникновение воспалительных процессов, разрушение соседних зубов, заболевания десен или образование радикулярной кисты или фоликулярной кисты (фолликула- ткань, образовавшая коронку зуба).Многие стоматологии Киева рекомендуют удаление зубов мудрости влияние, чтобы предотвратить возможные проблемы.

Разрушенные зубы мудрости, в большинстве случаев, должны быть удалены. Стоматолог может рекомендовать это, если зуб не функционирует, препятствует формированию нормального прикуса, сильно разрушена и вызывает болевую симптоматику, связанный с опасностью для заболеваний пародонта, или имеет травматическое направление роста. Еще раз, по мнению нашей стоматологии киев, каждый случай индивидуален, и только врач может определить, есть ли причина для вас удалить зуб.