(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Витамин С ускоряет заживление стоматологических ран

24.11.2017
by стоматология_в_Киеве
comments 0


Витамин С ускоряет заживление стоматологических ран Получение нужного количества витамина С является одним из способов восстановления хирургических пациентов. По мнению нашей стоматологии киев пациенты, которые пренебрегают правильным питанием могут потратить дополнительные дни на реабилитацию. Нехватка витамина С, как было показано, многими клиническими испытаниями в стоматологии, значительно замедляет процесс выздоровления. Хирурги- стоматологи дает назначают своим пациентам высокие дозы витамина С и поливитаминные комплексы до операции.

Диета больного очень важна, поэтому адекватные и соответствующие витамины, минералы, жиры и аминокислоты имеют важное значение для роста и регенерации нормальных тканей.

Если Вы собираетесь отложить процесс заживления и увеличить возможность инфицирования, просто не принимайте надлежащие питательные вещества. Питательные вещества работают, как индивидуально, так и совместно в процессе заживления. Энергия, необходимая для поддержания и восстановления тканей производится с помощью углеводов, жиров и белков. Огромную роль играют витамины, во главе с витамином С. Витаминами А, Е, В, К и D все являются неотъемлемой частью процесса регенерации и способствуют скорейшему восстановлению. Например, витамин А в значительной степени способствует заживлению за счет уменьшения воспалительного периода тканей.

Если вы страдаете избыточным весом, недавно потеряли вес, страдаете от острого или хронического заболевания или принимаете лекарства, такие как стероиды, иммунодепрессанты или химиотерапевтические препараты, все это может негативно повлиять на восстановление в челюстно-лицевой хирургии. В стоматологии киев мы редко видим пациентов, с признаками голодания, но если кто-то обращается к врачу стоматологу на голодный желудок, то этот пациент усложняет основные стоматологические манипуляции для себя, можно также сказать, что он находятся в некой опасности.