(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Лечение корневых каналов.

23.07.2017
by sergserg
comments


       Лечение корневых каналов — это очень важный момент в лечении зубов, последствия которого, при удачном, его проведении не будут проявляться десятками лет. Пациент сможет положительно оценить последствия лечения каналов только через достаточный промежуток времени, забыв о том, что ему лечили каналы. В основном, каналы лечатся в трех случаях: при пульпитах, при периодонтитах и профилактическое лечение при некоторых видах протезирования.
       В первом и третьем варианте возможно добиться 99% успеха при добросовестном лечении в сочетании с современными технологиями и материалами. А вот при втором варианте, всегда есть риск на неудачу. К сожалению, это происходит из-за длительной запущенности заболеваний корневых каналов, что может привести даже к удалению зуба. В западных странах периодонтитные зубы удаляют всегда, потому что при страховом лечении, каналы перелечиваются за счет страховой компании, а ей это не выгодно, так как это дополнительные непредсказуемые затраты. В Украине стоматологи в большинстве случаев пытаются сохранить периодонтитные зубы, и направляют на удаление только когда вылечить не представляется возможным. Гарантию на лечение периодонтитных зубов не предоставляют.
       В нашей клинике процесс лечения корневых каналов производится под анестезией, что исключает любые неприятные и болезненные ощущения, а пломбируются каналы современными, хорошо зарекомендовавшими себя материалами. Гарантия на лечение каналов при пульпитах и профилактическом лечении под протезирование — 1 год. На периодонтитные зубы гарантия не распространяется.
       
СТОМАТОЛОГИЯ НА ПОДОЛЕ