(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Несъемное протезирование.

22.09.2017
by sergserg
comments


       Несъемное протезирование, в нашей клинике, представленно:
       1. Безметаловыми керамическими коронками - это самый современный вид коронок, которые по всем характеристикам, как нельзя лучше, подходят для замешения разрушенной коронковой части зуба. К безусловным преимуществам безметаловых коронок относят высокую эстетику при замещении дефекта. Высокоэстетический эффект сохраняется на длительные годы, коронка со временем не изменяется в цвете, десна возле коронки остается без неестественных темных оттенков, на весь период ношения этих коронок, так как в коронках не используют меттал, ионы которого приводят к потемнению десны, что не совсем желательно для фронтального участка зубов. По весу безметалловые керамические коронки соотвецтвуют эмали естественных зубов, что особенно важно при замещении дефектов нескольких зубов. Недостатком безметалловых коронок является невозможность их использовния при отсутствии более одного зуба (можно исправить при помощи имплантатов), а также, к относительным недостаткам относится стоимость таких коронок. В нашей клинике на безметалловые керамические коронки распространяется гарантия 1 год.
       2. Металлокерамическими коронками - это самое оптимальное сочитание эстетики, цены и надежности при востановлении дефектов коронок и зубных рядов, что делает их самыми распространенными коронками на територии Украины, России, Европы и Америки. Хорошая эстетика и возможность замещать до трех отсутствующих зубов, делает их незаменимыми во многих клинических ситуациях. Внутренний каркас этих коронок отливается из метталла, а видимая часть облицовывается керамикой. Эти коронки достаточно хороши по эстетике, и они стоят у многих стоматологов. Цвет металлокерамических коронок со временем не изменяется. К недостаткам можно отнести то, что во фронтальном участке может появиться потемнение десны через несколько лет ношения таких коронок (не сразу), но это может беспокоить только людей с высокой линией улыбки, так как при низкой и средней линии улыбки десна не видна ни в боковых, ни в переднем участке. В нашей клинике гарантия на металлокерамические коронки один год.
       3. Металлопластмасовые коронки - это бюджетный вариант крепких и белых коронок. Востанавливать дефекты коронок и зубных рядов такими коронками можно, но нужно сразу учесть, что коронка со временем изменит свой цвет, десна возле коронки через несколько месяцев ношения получит синий оттенок из-за мономера, который содержится в пластмассовой облицовке коронок, и металл под пластмассой при определенном освещении может просвечиваться. К положительным сторонам таких коронок относят надежность, дешевизну, белый цвет коронок. В нашей клинике гарантия на металлоп ластмассовые коронки один год.
       4. Пластмассовые коронки - это временные коронки. Ониставятся на небольшой промежуток времени, как правило на время изготовления безметалловых или металлокерамических коронок. На длительное время такие коронки не ставят, потому что пластмасса мяхкий материал, и коронки из нее не являются прочными. Цементируются коронки на временный цемент, чтоб их лехко можно было снять. Гарантия на пластмассовые коронки дается до одного месяца.
       5. Металлические цельнолитые коронки являются крепкими и надежными. Зуб покрывается металлом без облицовки, поэтому препарирование (обпиливание) под такую коронку минимальное, что дает возможность сохранять покрываемый зуб живим. Прилягание металла к зубу точное, форма коронки зуба соотвецтвует анатомичекой, что делает процесс жевания естественным. Цвет зуба металлический (серебристый). Гарантия в нашей клинике на металлические цельнолитые коронки один год.
       6. Металлическими штампованными коронками - это коронки, под которые снимается относительно небольшой слой зуба, что делает возможным оставлять живым нерв под коронкой. Добиться точной анатомической формы зуба и прилягание шейки коронки проблематично, а сам процесс изготовления коронки очень трудоемкий, что способствует редкому использованию таких конструкций в Украине, и полный отказ от них в западных странах. Коронки могут быть серебристо-белого и золотисто-желтого цвета.
       
СТОМАТОЛОГИЯ НА ПОДОЛЕ