(044) 209-39-74 Вы можете позвонить нам:

Украшение для зуба (скайс).

23.07.2017
by sergserg
comments


       В наше время, как впрочем и в любое другое, есть люди, которые хотят выделиться из толпы и быть особенным, для этого они придумывают много различных уловок. Одним из возможных элементов неповторимого образа является скайс. Скайс – это сверкающий камушек - украшение, который клеется на зуб с помощью специального стоматологического клея предназначенного для брекетов. Скайс (или стразик) предает зубам неповторимости и создает в них загадочную изюминку. Считается, что именно королева поп музыки Мадонна создала моду на скайсы, после того как вышла в свет со сверкающим камушком на своих зубах.
       Скайс – один из самых лучших способов придать своим зубам неотразимости. Он легко крепится к зубам а после снятия не оставляет следов. Во всем мире скайс пользуется популярностью не только у звезд шоу-бизнеса, сверкающий искусственный камушек может позволить себе каждый. Настоящий скайс делается из камней Swarovski. Камушек помещается на зеркальную поверхность, благодаря чему луч света проходит сквозь стекло, преломляется и отражаясь красиво сверкает. В дешевых скайсах используют стекло, которое через несколько недель тускнеет, поэтому в нашей клинике рекомендуют использовать настоящие скайсы от Swarovski. От обычных стразов скайсы для зубов отличает также метод крепления камня к зеркальной пластинке, последние крепятся так, чтобы между двумя материалами не было пространства, так как туда может попадать слюна и пища, что приводит к потере блеска скайсом а также увеличивается вероятность выпадения камушка.
       Скайс на зубах имеет преимущество перед настоящим бриллиантом, потому что под него зуб не нужно обрабатывать бором, а это является весомым аргументом, так как после снятия камушка на зубе не остается никаких следов.
       После установки скайса, в течении нескольких часов идет адаптация к новому телу в полости рта. Обычно скайсы носятся несколько месяцев, иногда один год, а потом камушек выпадает. Время через которое отклеится скайс зависит от того что человек кушает и как чистит зуб с скайсом. Клей, который остался после скайса легко может снять любой стоматолог с помощью ультразвуковой чистки зуба. Скайсы не клеятся на виниры и керамические коронки, в них они встраиваются на этапе изготовления в лаборатории, но встраиваются, как правило, настоящие бриллианты, потому что изготавливаются виниры и коронки в лаборатории при высоких температурах.
       Скайсы бывают различных оттенков и цветов, но у нас в клинике в г. Киеве устанавливают только прозрачные скайсы, так как все остальные оттенки при общем взгляде на человека выглядят как темное пятно кариеса, и не дают того потрясающего эффекта как прозрачный, сверкающий скайс.
       
СТОМАТОЛОГИЯ НА ПОДОЛЕ